Publicado por admin el sep - 25 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 250 g de mantequilla
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 300 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 3 o 4 cucharaditas de canela molida
- 120 ml de leche entera
- 60 ml de miel
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 6 pers.

Bundt cake muy aromático, en esta ocasión le he puesto miel de naranja y daba gusto el olor irlo que desprendía al hornearse.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que obtengamos una crema blanquecina. Añadimos la vainilla y mezclamos. Añadimos los huevos, uno a uno, no incorporaremos el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado.

Incorporamos la miel y mezclamos. Finalmente incorporamos los ingredientes secos, la harina, la canela y la levadura tamizadas y mezclamos bien, sin sobrebatir solo hasta integrar. Por último añadimos la leche.

Vertemos en el molde bundt previamente engrasado. Horneamos a 180º unos 45-50 minutos o hasta que lo pinchemos con un palillo de brocheta y salga limpia.

Dejamos reposar 10 minutos y desmoldamos. Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Lo decore con un glaseado de nata y frutas frescas.

La receta es de Mi dulce tentación.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments