Publicado por admin el dic - 10 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 365 g de mantequilla
- 580 g de azúcar
- 500 g de harina
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadita de levadura
- 4 huevos
- 120 ml de nata
- ralladura de 1 naranja
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Delicioso bizcocho especiado, de miga suave y sabor intenso.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Preparamos el molde engrasandolo con mantequilla y harina. Reservamos.

Mezclamos la harina con la sal, la levadura y la canela.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que tengamos una mezcla cremosa. Cuando esté la mezcla blanquecina añadimos los huevos de uno a uno.Seguimos batiendo hasta que estén totalmente integrados y sea una crema con textura de mousse.
Añadimos la ralladura y la vainilla, batimos un par de minutos.
Por último añadimos la mezcla de harina y la nata de forma alterna, la harina de tres  veces y la leche de dos. Siempre empezamos y terminamos con la harina.
Seguimos batiendo lo justo hasta integrar y sea una mezcla suave y cremosa.

Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 1 hora y 5 minutos aproximadamente.

Sacamos del horno, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo y dejamos que repose unos 10 minutos. Pasado este tiempo, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

La receta es de Tu eres el Chef.

Comida: Tipo de comida:

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