windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el jul - 29 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 250 g mantequilla
- 180 g azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 375 ml leche entera
- 350 g harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- una pizca de sal
- 3 sobrecitos de café capuccino al caramelo
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Es un bizcocho suave y muy jugoso, lo puse un glaseado de dulce de leche, que es opcional pero el conjunto resulto delicioso.

Precalentamos el horno a 175º.

Engrasamos un molde con mantequilla derretida.

Tamizamos juntos la harina, la levadura en polvo, la sal y  los sobrecitos de café capuccino.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta  conseguir una mezcla blanquecina y cremosa.

Añadimos los huevos ligeramente batidos  de uno en uno, a velocidad baja, no añadimos el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.

Incorporamos la harina y la leche, alternando de tres veces, batiendo a velocidad mínima, empezando y acabando con la harina.

Vertemos la mezcla en el molde engrasado, alisamos la superficie con la espátula.

Horneamos entre 45-50 minutos, o hasta que, al pincharlo con una brocheta salga limpia.

Sacamos del horno, lo dejamos 10 minutos en el molde, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla.

Una vez frío, preparé  el glaseado, calentando un poquitín el dulce de leche unos segundos en el microondas y lo rebaje con una cucharadita de agua, mezcle y cubrí el bizcocho.

La receta la ví en IG del Rincón de Bea.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Ensalada de aguacate y...

Publicado el ago - 14 - 2018

0 Comentarios

Charlota de mango

Publicado el ago - 13 - 2018

0 Comentarios

Pan de aceitunas

Publicado el ago - 8 - 2018

0 Comentarios

Angel food de naranja

Publicado el ago - 7 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments