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Publicado por admin el oct - 21 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para el relleno:

- 10 galletas Oreo
- 140 g de queso crema
- 3 yemas de huevo
- 1 cda extracto de vainilla
- 80 g de azúcar
- 20 g de harina
Para el bundt:


- 230 g de harina
- 280 grs de azúcar moreno
- 2 huevos
- 125 ml de aceite de girasol
- 2 yogures griegos
- 50 g de cacao puro
- 85 g de chocolate negro
- 145 ml de agua hirviendo
- 2 cdas de extracto de vainilla
- 1 cdta de bicarbonato sódico
- 1 cdta de levadura química
Para la cobertura:


- 200 g azúcar glass
- 2 cdas de leche
- 1 cda de galletas Oreo trituradas
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 8 pers.

Bizcocho chocolatoso, muy jugoso, con un relleno que le da una textura especial y una cobertura que lo remata haciendolo impresionante.

Como siempre que hago bundt cake, tengo que nombrar a I love bundt cake, aunque lo publicaron en el blog de Megasilvita, y como siempre tengo que decir que esta espectacular, tan espectacular que lo hice dos días seguidos, porque con uno nos supo a poco.

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos bien el molde.

Ponemos las galletas oreo en el vaso de la batidora y separamos una cucharada para la cobertura.

Ponemos todos los ingredientes del relleno en un bol y mezclamos bien hasta que nos quede una masa. La metemos en una manga pastelera y la dejamos en el congelador.

Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato. Reservamos.

En un cazo ponemos el agua hirviendo y añadimos el cacao, mezclamos bien y añadimos el chocolate en trocitos y removemos hasta que se deshaga por completo , añadimos los yogures y removemos hasta que quede todo bien integrado. Reservamos.

En un bol mezclamos el aceite y el azúcar, añadimos uno a uno los huevos y por último la vainilla.

Incorporamos la harina y la mezcla de chocolate de tres veces, empezando y terminando por la harina.

Cuando este todo integrado, ponemos la mitad de la masa en el molde, y con ayuda de la manga pastelera introducimos encima de la masa sin que toque las paredes del molde toda la masa de oreo reservada en el congelador. Encima vertemos la otra mitad de la masa.

Horneamos entre 50-60 minutos con ventilador o hasta que al introducir un palillo ,este nos salga limpio.

Sacamos y dejamos sobre una rejilla que enfríe unos 10 minutos.

Desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Para la cobertura mezclamos el azúcar gras y la leche en un bol, removemos bien, ponemos por encima del bundt y espolvoreamos con los trocitos de Oreo que habíamos reservado.

 

 

 

Comida: Tipo de comida:

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