Publicado por admin el sep - 30 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 225 g de mantequilla sin sal
- 200 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar blanca
- 4 huevos
- 300 g de harina
- 200 g de queso cremoso
- 280 g de higos frescos sin piel
- 110 g de nueces
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 2 cucharadita de brandy
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 8 pers.

Delicioso bundt cake que tenia pendiente de hacer desde que lo ví publicado en I love Bundt Cake, como todos que publican , son un vicio , cada uno que hago lo elijo como mi preferido , hasta que pruebo el siguiente…

Engrasamos el molde con mantequilla y precalentamos el horno a 170 Cº.

Preparamos los higos ,los lavamos y cortamos en rodajas , los ponemos a macerar con el brandy , a mi no me gusta el sabor de licor en los postres, es una mania, y dude si hacerlo o no , pero lo hice y el sabor era agradable, para nada me resulto fuerte.Reservamos

Tamizamos la harina la levadura y la canela . Reservamos .

Batimos la mantequilla, con el azúcar y el queso crema , a velocidad media durante un par de minutos,  hasta que este esponjoso.

Añadimos los huevos de uno en uno, no incorporando el siguiente hasta que no este integrado el anterior. Incorporamos la pasta de vainilla y mezclamos.

Añadimos la harina en tres veces sin sobre batir, e incorporamos con una espátula los higos y las nueces picadas.

Vertemos la mezcla en el molde que tenemos engrasado , y alisamos la superficie con una espátula .

Introducimos en el horno, con la rejilla a media altura y horneamos 55-60 minutos, hasta que al pinchar con una brocheta, está salga limpia.

Sacamos el molde del horno y lo dejamos reposar 10 minutos.

Desmoldamos y dejamos enfriar sobre la rejilla.

Espolvoreamos con azúcar glas .

Comida: Tipo de comida:

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