Publicado por admin el jun - 25 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 4 huevos
- 400 g de harina
- 225 g de mantequilla
- 225 g de azúcar
- 300 ml de leche
- zumo de una lima
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de ralladura de lima

Para el glaseado:

- 175 g azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de lima
- ralladura de lima
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Rico bizcocho, muy jugoso y con el refrescante sabor a lima.
Precalentamos el horno a 180º.
Comenzamos tamizando la harina junto con la levadura y reservamos.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar hasta que tengamos una crema uniforme, añadimos los huevos, uno a uno, sin dejar de batir, no añadiremos el siguiente huevo hasta que el anterior esté completamente integrado.

Incorporamos la ralladura de lima y batimos de nuevo.

Añadimos al bol la leche mezclada con el zumo de lima y la harina, alternándolas empezando y terminando con la harina y batimos bien para integrar todos los ingredientes.

Engrasamos el molde.

Vertemos la mezcla en el molde.

Horneamos a 180º, durante unos 55 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar el centro de nuestro bizcocho el palillo salga limpio.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments