
- 4 huevos
- 400 g de harina
- 225 g de mantequilla
- 225 g de azúcar
- 300 ml de leche
- zumo de una lima
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de ralladura de lima
Para el glaseado:
- 175 g azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de lima
- ralladura de lima
Rico bizcocho, muy jugoso y con el refrescante sabor a lima.
Precalentamos el horno a 180º.
Comenzamos tamizando la harina junto con la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar hasta que tengamos una crema uniforme, añadimos los huevos, uno a uno, sin dejar de batir, no añadiremos el siguiente huevo hasta que el anterior esté completamente integrado.
Incorporamos la ralladura de lima y batimos de nuevo.
Añadimos al bol la leche mezclada con el zumo de lima y la harina, alternándolas empezando y terminando con la harina y batimos bien para integrar todos los ingredientes.
Engrasamos el molde.
Vertemos la mezcla en el molde.
Horneamos a 180º, durante unos 55 minutos aproximadamente, o hasta que al pinchar el centro de nuestro bizcocho el palillo salga limpio.