
- 250 g de mantequilla
- 4 huevos
- 275 g de azúcar
- 1 limón
- 350 g de cerezas
- 300 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- cerezas para adornar
Riquísimo bizcocho con cerezas y refrescante aroma a limón.
Precalentamos el horno a 180.
Engrasamos un molde con mantequilla.
Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que sea una masa esponjosa, añadimos los huevos de uno en uno, no añadiendo el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.
Añadimos el zumo y la ralladura de limón .
Añadimos la harina con la levadura tamizada, poco a poco y justo hasta integrar.
Vertemos la masa en el molde e introducimos en el horno precalentado unos 40 minutos, pasado este tiempo comprobamos pinchando con una brocheta si está hecho.
Sacamos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla 10 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
Adorne con unas cerezas pasadas por azúcar.