
- 275 g de harina
- 280 g de azúcar moreno
- 10 g de canela molida
- 5 g de sal
- 1 cdta de levadura en polvo
- 2 g de bicarbonato
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 7 g de vainilla
- 3 huevos
- 160 g de manzanas peladas en finas rodajas
- 150 g de nueces picadas Para el glaseado:
- 55 g de mantequilla
- 55 g de azúcar moreno bien molido
- 180 g de azúcar glass
- 20 ml de leche
- Un puñado de nueces bien picadas
- 8 caramelos Werther's
Este bizcocho les ha encantado en mi casa, alguno ha dicho que es el mas bueno que he hecho, la verdad es que estaba buenismo , no se podia pasar delante de él sin picarlo.
Precalentamos el horno a 180º, con ventilador.
Engrasamos un molde.
En un bol mezclamos todos los ingredientes del bundt excepto las nueces .
Batimos 2 minutos a velocidad alta.
Añadimos las nueces a la masa y removemos bien.
Vertemos la mezcla en el molde.
Horneamos entre 45-55 minutos.
Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos encima de una rejilla
Para preparar el glaseado:
En una cazuela pequeña derretimos la mantequilla.
Añadimos el azúcar moreno y retiramos del fuego del fuego.
Añadir el azúcar glass, la vainilla, la leche, las nueces remover bien.
Partimos los caramelos , con un procesador, yo los tritures pero mi intención era ponerlos en trocitos.
Cuando el bizcocho este frió , cubrimos con el glaseado y por encima le ponemos los trocitos de caramelo.