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Publicado por admin el may - 31 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para el bundt:
- 275 g de harina
- 280 g de azúcar moreno
- 10 g de canela molida
- 5 g de sal
- 1 cdta de levadura en polvo
- 2 g de bicarbonato
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 7 g de vainilla
- 3 huevos
- 160 g de manzanas peladas en finas rodajas
- 150 g de nueces picadas Para el glaseado:
- 55 g de mantequilla
- 55 g de azúcar moreno bien molido
- 180 g de azúcar glass
- 20 ml de leche
- Un puñado de nueces bien picadas
- 8 caramelos Werther's
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 8 pers.

Este bizcocho les ha encantado en mi casa, alguno ha dicho que es el mas bueno que he hecho, la verdad es que estaba buenismo , no se podia pasar delante de él sin picarlo.

Precalentamos el horno a 180º, con ventilador.

Engrasamos  un molde.

En un bol mezclamos  todos los ingredientes del bundt excepto las nueces .
Batimos  2 minutos a velocidad alta.

Añadimos  las nueces a la masa y removemos bien.

Vertemos  la mezcla en el molde.

Horneamos  entre 45-55 minutos.

Dejamos  enfriar 10 minutos y desmoldamos  encima de una rejilla

Para preparar el glaseado:

En una cazuela pequeña derretimos  la mantequilla.

Añadimos  el azúcar  moreno y retiramos del fuego del fuego.

Añadir el azúcar glass, la vainilla, la leche, las nueces  remover bien.

Partimos los caramelos , con un procesador, yo los tritures pero mi intención era ponerlos en trocitos.

Cuando el bizcocho este frió , cubrimos con el glaseado  y por encima le ponemos  los trocitos de caramelo.

 

 

 

Comida: Tipo de comida:

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