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Publicado por admin el feb - 6 - 2018 en Recetas
Ingredientes
Para el bizcocho:

- 350 g de azúcar
- 3 huevos
- 150 ml de aceite de girasol
- 500 g piña en conserva natural
- 70 ml de jugo de piña
- 1 yogur natural
- 350 g de harina
- 20 g de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para el glaseado:

- 100 g de azúcar glas
- 40 ml de jugo de piña
- 20 de queso crema
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Es un bizcocho suave, ligero y muy esponjoso.

La piña debe ser en conserva natural en su jugo, no en almíbar.

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde con mantequilla.

Escurrimos la piña, reservamos el jugo y trituramos las rodajas con la batidora.

En el bol de la batidora ponemos el azúcar y batimos con unas varillas, añadiendo los huevos de uno en uno, hasta que estén esponjosos, unos 5 minutos.

Añadimos el aceite poco a poco y batimos a baja velocidad, hasta que esté completamente integrada.

Agregamos ahora la vainilla, la piña triturada y el yogurt. Batimos lo justo hasta que se hayan mezclado .

Tamizamos la harina con la levadura y añadimos, batiendo a velocidad lenta lo justo para integrarla.

Por último, añadimos el jugo de piña y mezclamos un poquito , a velocidad lenta.

Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 55 minutos aproximadamente. Una vez horneado dejamos reposar unos 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Para hacerlo en la Thermomix:

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.

En el vaso ponemos el azúcar, los huevos, la piña, el jugo y la vainilla. Programamos un minuto, temperatura 50º, velocidad 4.

Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 4.

Por último, añadimos la harina y la levadura y programamos 6 segundos, velocidad 4.

Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 55 minutos aproximadamente o hasta que esté completamente hecho. Una vez horneado dejamos reposar unos 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Para hacer el glaseado ponemos en un bol el azúcar y el queso y vamos añadiendo el jugo de piña poco a poco a la vez que removemos bien con una varilla de mano hasta que no queden grumos y consigamos la consistencia que más nos guste.

Una vez listo el glaseado vertemos poco a poco sobre el bundt .

Comida: Tipo de comida:

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