Publicado por admin el nov - 24 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos grandes
- 2 cucharada de aroma de vainilla
- 250 g de harina
- 240 ml de buttermilk (240 ml de leche y 2 cucharadas de limón o vinagre blanco)
- 50 g de pistachos
- 1 cucharadita de levadura royal
- 1 cucharadita de bicarbonato

Glaseado de pistacho

- 100 gr de azúcar glas
- 2 cucharadas de leche
- 15 g de pistachos muy picados
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.

De nuevo una receta de I Love Bundt Cakes,  lo que significa exito asegurado, no lo he probado  , lo hice para regalar , pero me dijeron que estaba buenisímo.

Precalentamos el horno a 180 ºC.

Engrasamos un molde y reservamos.
Mezclamos la leche con el limón o el vinagre, dejamos reposar entre 10 y 15 minutos.

Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato. Reservamos.

Batimos la mantequilla que tiene que estar a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que esté cremosa y blanquecina.

Añadimos los huevos de uno un uno, no añadir el siguiente hasta que no esté integrado el anterior.
Incorporamos la vainilla y mezclamos.

Agregamos la harina de tres veces alternándola con el buttermilk, comenzamos y terminamos con la harina.
Incorporamos los pistachos y mezclamos con la masa.

Vertemos la mezcla en el molde e introducir en el horno durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Sacamos del horno y dejamos enfriar durante 10 minutos sobre una rejilla.

Desmoldamos y dejamos que se termine de enfriar antes de decorar con el glaseado.
Preparamos el glaseado:

Mezclamos en un bol el azúcar glass con la leche. Agregamos los pistachos picaditos y mezclamos.Vertemos sobre el bundt cake cuando esté frío.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments