
- 280 g de azúcar
- 200 g de queso cremoso tipo Philadelphia
- 225 g de mantequilla
- 4 huevos
- 1 1/2 cucharadita de extracto o pasta de vainilla
- 80 g de nueces troceadas
- 300 g de cerezas frescas deshuesadas enteras
- 315 g de harina
- 1 1/2 cucharadita
Se trata de un bundt cake de cerezas y queso que esta delicioso. De un sabor y una jugosidad indescriptible.
Las cerezas van enteras y además de aportarle una textura al bundt increíble, lo hacen muy bonito a la vista.
Precalentamos el horno a 170º.
Engrasamos el molde con aceite o mantequilla.
En un bol grande batimos la mantequilla, el azúcar y el queso hasta que esté cremoso.
Incorporamos el extracto de vainilla.
Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo entre cada adicción.
Añadimos las nueces y las cerezas, mezclamos con una espátula de silicona. En último lugar incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con una espátula. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 50-60 minutos.
Sacamos del honor y lo dejamos reposar sobre una rejilla durante 10 minutos. Pasado este tiempo desmoldamos y dejamos que termine de enfriar sobre la rejilla .
Esta receta la vi en I love bundt cake.