Publicado por admin el feb - 28 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 250 g mantequilla
- 225 g azúcar
- 3 huevos
- 375 ml leche entera
- 350 g harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- una pizca de sal
- 3 sobrecitos Te Latte de Hornimans
- 1/4 cucharadita canela en polvo
- 1/8 cucharadita jengibre en polvo
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 8 pers.

Como me encanta el Té latte, este bizcocho se ha convertido en mi favorito, es suave y muy jugoso, lo puse un glaseado de dulce de leche, que es opcional pero el conjunto resulto delicioso.

Precalentamos el horno a 175º.

Engrasamos un molde con mantequilla derretida.

Tamizamos juntos la harina, la levadura en polvo, la sal, los sobrecitos de Té Latte, canela, y jengibre.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta  conseguir una mezcla blanquecina y cremosa.

Añadimos los huevos ligeramente batidos  de uno en uno, a velocidad baja, no añadimos el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado.

Incorporamos la harina y la leche, alternando de tres veces, batiendo a velocidad mínima, empezando y acabando con la harina.

Vertemos la mezcla en el molde engrasado, alisamos la superficie con la espátula.

Horneamos entre 50-55 minutos, o hasta que, al pincharlo con una brocheta salga limpia.

Sacamos del horno, lo dejamos 10 minutos en el molde, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla.

Una vez frío, preparé  el glaseado, calentando un poquitín el dulce de leche unos segundos en el microondas y lo rebaje con una cucharadita de agua, mezcle y cubrí el bizcocho.

La receta la ví en el Rincón de Bea, le cambie el glaseado, ella le pone un glaseado de Té latte.

Comida: Tipo de comida:

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