Publicado por admin el dic - 10 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 200 g de aceite de girasol
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de turrón de chocolate Suchard
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 360 g de harina
- 220 ml de buttermilk (220 de leche y dos cucharadas de vinagre blanco)

Para el glaseado:

- 50 ml de agua hirviendo
- 100 g de chocolate blanco
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 8 pers.

De nuevo no me he podido resistir , en cuanto he visto publicada la receta en I Love bundt Cakes me puse manos a la obra, solo tenía en casa  turrón de chocolate Suchard  y es con lo que lo he elaborado, le ha aportado crujiente y estaba muy bueno.

Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos el molde con mantequilla. Tamizamos la harina con la levadura en polvo y el bicarbonato. Reservamos.
Deshacemos el turrón en el microondas, en tandas de 30 segundos. Reservamos.
Batimos el aceite con el azúcar a velocidad media.
Añadimos los huevos de uno en uno, batir tras cada adicción a velocidad baja. Agregamos el extracto de vainilla.
Incorporamos la harina en tres veces y alternando con el buttermilk. Comenzamos y terminamos con la harina. No sobré batir la masa..
Incorporamos el turrón de chocolate que habíamos derretido y mezclamos con una espátula hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde.
Introducimos en el centro del horno y sobre la rejilla durante 45-50 minutos o hasta que al introducir una brocheta salga limpio.
Sacamos del horno y enfriamos sobre una rejilla durante 10-15 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar del todo sobre una rejilla antes de cubrir con el glaseado.

Preparamos el glaseado:

Ponemos el agua a hervir en un cazo o en el microondas , añadimos el chocolate blanco troceado y removemos hasta que esté completamente derretido.

Introducimos en la nevera durante media hora para que adquiera consistencia y vertemos con la ayuda de una cuchara sobre el bundt cake.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments