Publicado por admin el jul - 27 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 400 g de harina integral
- 250 g de azúcar
- 200 ml de aceite de girasol
- 150 g de zanahoria rallada
- 50 g de coco rallado
- un puñado de avena
- 125 ml de leche
- 3 huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Riquísimo bizcocho, sano, muy jugoso y con un sabor especial.

Precalentamos el horno a 175º.
Engrasamos un molde.
Batimos los huevos y el azúcar con las varillas  durante un par de minutos hasta que hayan espumado.
Añadimos el aceite y la vainilla y batimos hasta que se haya integrado.
En un bol ponemos la harina y el bicarbonato y mezclamos bien.
Añadimos a la mezcla anterior la mezcla de harina de tres veces alternando con la leche, empezando y acabando con la harina.
Agregamos la zanahoría rallada, el coco y los copos de avena , mezclamos con una espátula.
Vertemos la mezcla en el molde y damos unos golpecitos para asentar la masa e introducimos en el horno.
Horneamos durante 50-55 minutos o hasta que al introducir un palito, este salga limpio.
Dejamos enfriar unos 10 minutos sobre una rejilla y desmoldamos.
La receta la vi en I love bundt cake, y modifique la cantidad de aceite y de coco y no le puse la leche de avena sino leche normal.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments