Publicado por admin el ago - 14 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 170 g de aceite de girasol
- 300 g de harina
- 375 g de calabacín rallado
- 3 huevos
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de naranja
- 2 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 cucharadita de semillas de anís

Para el glaseado:

- 125 g de azúcar glass
- zumo de naranja
Cocina: Elaboracion: 35 mins Comensales: 6 pers.

Me gustan todos los bizcochos que se preparan con hortalizas, son jugosos y con una textura especial. , cuando ví en el libro Pasteles, de Martha Stewart esta receta con calabacín , canela , naranja y anís, sabia que me iba a encantar , y así ha sido, le suprimí el cardamomo por que no me gusta mucho, y le cambie la mantequilla por el aceite de girasol..

Precalentamos el horno a 170º y engrasamos un molde con mantequilla.

Rallamos los calabacines , con un rallador un poco grueso, ponemos sobre un colador para que suelten la humedad, y antes de introducirlos en la masa, los secamos bien con un paño limpio.
Mezclamos en un bol la harina, levadura , canela y semillas de anís. Reservamos
En otro bol mezclamos los huevos y el azúcar. Añadimos el aceite , los calabacines rallados bien secos y el zumo de naranja. Incorporamos la mezcla de harina, e integramos la masa.
Vertemos en el molde y horneamos unos 60 minutos o hasta al pinchar con un palillo salga limpio.

Dejamos sobre una rejilla unos 10 minutos aproximadamente y desmoldamos.
Preparamos el glaseado cuando el bundt se haya enfriado, para ello mezclamos el azúcar glass con el zumo de naranja , poco a poco, hasta conseguir la consistencia deseada. Vertemos el glaseado por encima del bundt.

Comida: Tipo de comida:

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