Publicado por admin el ago - 19 - 2014 en Recetas
Ingredientes

-360 ml de Aceite de girasol
-4 Huevos
-1 Cucharada de ralladura de limón
-4 Cucharadas de zumo de limón
-300 gr de Yogurt griego natural
-300 gr de Azúcar glas
-s600 gr de Harina con levadura
-200 gr de Moras frescas o congeladas
-Un poco de mantequilla fundida
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 2 pers.

 Bundt cale delicioso, con el aroma de limon y la jugosidad que le aportan las moras.

Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol poner el aceite, los huevos, la ralladura, el zumo, el yogurt y el azúcar glass y mezclamos bien.

Añadimos la harina tamizada poco a poco y volvemos a mezclar hasta que esté todo bien incorporado.

Ponemos las moras y mezclamos con una espátula poco a poco para no romperlas.
Untamos el molde del bundt con un poco de mantequilla fundida y vertemos la mezcla .

Metemos  al horno durante 45 minutos, sobre la rejilla y con aire.

Sacamos el bizcocho cuando al pinchar con una aguja esta salga seca dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos .

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments