Publicado por admin el ago - 28 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 225 g de mantequilla
- 298 g de azúcar
- 4 huevos grandes
- 115 ml de buttermilk
- 402 g de harina blanca
- 300 g de melocotones cortados en cubitos
- 110 g de nueces
- 15 g de canela
- 6 g o una cucharadita de levadura
- 3 g de bicarbonato
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 10 pers.

 

Bizcocho riquísimo, muy jugoso por esa humedad que le aporta la fruta , combinación perfecta de sabores nueces, melocotón y canela con el toque caramelizado del azúcar moreno.

Precalentamos el horno a 170 Cº. Engrasamos el molde de bundt cake.

Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato. Reservamos.

Batimos la mantequilla con el azúcar, con unas varillas a velocidad media durante dos o tres minutos hasta que esté esponjosa.

Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición hasta que se incorporen.

Añadimos la harina alternando con el buttemilk y mezclamos. Empezamos con harina y terminamos con la harina.

Incorporamos los melocotones picados, la canela y las nueces y mezclamos con la ayuda de una espátula.

Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 50-60 minutos.

Sacamos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla durante 15 minutos.

Desmoldamos sobre la rejilla y dejamos que se termine de enfriar.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments