Publicado por admin el feb - 3 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 6 canelones.
- 250 g carne picada de cerdo ibérico.
- 1/2 cebolla.
- 1 zanahoria
- 1 tomate
- 1/2 vaso de oporto
- 1 dientes ajo.
- ½ coliflor pequeña
- 1 patata pequeña
- ½ cebolla pequeña
- ½ vaso leche.
- aceite
- sal
- 2 cucharadas de miel
- queso rallado
- cebollino o perejil para decorar
Cocina: Elaboracion: 40 mins Comensales: 2 pers.

Deliciosos , ricos , diferentes y más ligeros, la bechamel se sustituye por una crema de coliflor más sana y muy rica.

Cocemos los canelones en abundante agua con sal y un chorro de aceite, siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrimos  y refrescamos.
Picamos finamente los ajos, la cebolla y la zanahoria, sofreímos con aceite, una vez tiernos echamos la carne y doramos, regamos con el oporto y damos un hervor, agregamos el tomate pelado y picado. Cocer hasta espesar.

Picamos y rehogamos en algo de aceite la cebolla y la coliflor separada en ramilletes pequeños, unos minutos y añadimos las patatas peladas y troceadas, regamos con agua hasta cubrirlo y sazonamos con sal. Cocer durante 15 minutos.
Triturar la crema de coliflor y añadir poco a poco la leche, la miel y comprobar el punto de sal, colar , yo no lo hice, pero al colarla quedara más fina , reservamos .

Disponemos una base con la crema de coliflor en el plato que vayamos a servir, Rellenamos los canelones con la carne y colocamos sobre la crema, decorar con el cebollino y el queso rallado.

Esta receta la vi en Saber cocinar.

Comida: Tipo de comida:

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