Publicado por admin el jun - 10 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 325 g de harina
- 2 1/2 cdtas de levadura
- 1 1/2 cdtas de bicarbonato sódico
- 2 cdtas de canela en polvo
- 125 g de nueces
- 125 g de pepitas de chocolate negro
- 400 g de zanahoria
- 5 huevos
- 300 g de aceite de girasol
- 300 g de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 10 pers.

Me encantan los bundt , bizcochos húmedos y jugosos, cada receta que pruebo pasa a ser mi preferido , hasta que pruebo la siguiente…
Este lleva zanahoria que le aporta mucha humedad , un bizcocho jugosísimo y va acompañado de nueces y pepitas de chocolate, una auténtica delicia.
La receta la he visto en el blog I love bundt cake , un blog nuevo que me ha encantado.

Preparamos en un bol las nueces troceadas y en otro las zanahorias peladas y ralladas. Reservamos.
En un bol , mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela y la sal. Reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema suave y muy espumosa (5 minutos aproximadamente).

Añadir el aceite de girasol y el extracto de vainilla y volvemos a batir hasta integrar.

Incorporamos poco a poco la mezcla de harina, con una espátula , hasta que quede una masa homogénea.
Incorporamos la zanahoria rallada, las nueces y el chocolate. Integramos .

Ponemos la masa en el molde untado con mantequilla .

Horneamos a 180º entre 45 y 55 minutos, o hasta que al pinchar un palillo salga limpio.
Sacamos del horno, esperamos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments