Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el ago - 10 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 250 g de salmón fresco
- rúcula
- jengibre rallado
- 1 guindilla
- 1 aguacate
- 1 chorrito de miel
- 1 lima
- 1/2 naranja
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
Cocina: Elaboracion: 25 mins Comensales: 3 pers.

El ceviche, es un plato preparado con base de pescado, marisco o carne, no se cocina en el fuego sino que se macera con un aliño cítrico. Se suele combinar con verduras, especias o hierbas que matizan su sabor.
Es un plato fresco, sencillo de preparar y delicioso.
A la hora de preparar el ceviche es importante que el pescado sea de buena calidad, fresco y firme, para que aguante bien el marinado manteniendo su sabor y textura. Debemos ser prudentes con el aliño cítrico , porque si nos pasamos conseguiremos que sólo sepa a limón.

Ponemos una capa de rúcula en la fuente y colocamos los trozos de salmón por encima, en filetes finos.

Rallamos un trocito de jengibre fresco y partimos en rodajitas la guindilla. Reservamos.

Cortamos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso y la piel, cortamos en rodajas finas y ponemos encima del salmón.

Exprimimos el zumo de lima y de naranja, lo ponemos en un bol, incorporamos la miel, sal, pimienta, añadimos el jengibre, la guindilla y el aceite, mezclamos enérgicamente con una cuchara para emulsionarlo un poco y rociamos el pescado.
Tapamos y dejamos en la nevera unos 10 minutos para que se integren los sabores.

la receta la ví en Bea recetas y más.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments