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Publicado por admin el jul - 9 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 70 g harina de repostería
- ¾ cucharadita levadura en polvo
- 3 yemas de huevos
- 80 g azúcar
- 4 claras de huevo
- una vaina de vainilla
- 2 cucharadas de aceite suave
- 4 cucharadas de agua
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

El bizcocho Chiffon me encanta, su textura no deja a nadie indiferente, en esta ocasión lo hice de vainilla y lo acompañe con nata y frutos rojos.

En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar y las semillas de la vaina de vainilla, hasta que este cremosa.

Añadimos el aceite, batimos un poco, incorporamos las 4 cucharadas de agua, mezclamos bien. Reservamos.

En otro bol batimos las claras de huevo y vamos agregando poco a poco la otra mitad del azúcar, hasta tenerlas a punto de nieve.

Incorporamos las claras batidas a la mezcla de yemas con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla.

Añadimos la harina que previamente tamizados, con la levadura y lo incorporamos con movimientos envolventes hasta que no se vea harina. No mezclamos demasiado, sólo lo necesario.

Ponemos la mezcla en el molde de chiffon, que previamente pulverizamos con un poquitito de agua.
Horneamos a 175 durante aproximadamente entre 35 a 40 minutos, hasta que se vea doradito por fuera y un palillo salga limpio al insertarlo en el bizcocho.

Al sacar del horno, colocamos boca abajo el molde hasta que se enfríe.
Desmoldamos cuidadosamente.

Comida: Tipo de comida:

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