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Publicado por admin el nov - 5 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 3 huevos 
- 250 gmde azúcar
- 300 g de puré de calabaza
- 250 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 2 sobres de gaseosillas
- 70 g de aceite de girasol
- azúcar para espolvorear
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.
Una  receta muy otoñal  y una combinación deliciosa de chocolate y calabaza.
Para el puré de calabaza  necesitamos  600 gr de calabaza cruda con su piel incluida, suelo hacerla  en el microondas pero se puede asar en el horno que seguro que estará más rica.
Para el puré de calabaza:
Retiramos  la piel y pepitas de la calabaza y la troceamos. Introducimos en un molde apto para microondas. Tapamos  y cocinamos  a máxima potencia, sin ningún añadido de agua, durante 10-12 minutos, o hasta que al pinchar la notemos blanda.
Destapamos con cuidado. Ponemos  sobre un escurridor para retirar el agua producida durante la cocción.
Trituramos con la ayuda de un tenedor o de una batidor.
Para hacer la coca:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo
Mezclamos  la harina con la gaseosillas ( en total son cuatro sobres, dos sobres dobles). Reservamos Batimos  los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregamos  el puré de calabaza y el aceite y batimos hasta que se integren.
Añadimos  la harina que teníamos reservada y mézclamos  con la ayuda de una espátula.
Separamos  la masa en dos. Agregamos  el cacao en polvo tamizado a una de las masas.
Forramos con papel vegetal o engrasamos un molde rectangular. Vertemos la mezcla de forma alterna, y mezclar con la ayuda de un cuchillo para que tenga aspecto marmolado.
Espolvoreamos con azúcar granulado por la superficie.
Introducimos en la zona central del horno y horneamos durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir una brocheta, esta salga limpia.
La receta la vi en Más dulce que saldado.
Comida: Tipo de comida:

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