windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el mar - 10 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la masa:

- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de agua templada
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g levadura fresca
- 10 g de sal
- 10 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo pequeño
Para el relleno:

- 2 tomates
- 1/2 calabacín
- 1/2 berenjena
- 1 manojo de trigueros
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria pequeña
-1/2 pimiento rojo
- unos toma tintos cherry
- aceite de oliva
- sal en escamas
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Mezclamos en un bol todos los ingredientes , el agua debe de estar templada y la levadura desmenuzada. Ponemos sobre una encimera era enharinada y amasamos hasta qué estén todos lo ingredientes integrados , si esta muy pegajosa la masa añadir 20 gramos más de harina. Dejamos reposar y levar tapada con un flim trasparente , hasta que doblé el volumen.

Cuando haya levado , precalentamos el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.
Mientras la masa leva , cortamos los tomates en rodajas y los ponemos en un colador que escurran el agua , sino nos ablandara la masa. Cortamos el resto de las verduras en rodajas , reservamos.

Cuando esté la masa , extendemos la masa con un rodillo en forma rectangular y ponemos sobre una bandeja forrada con papel de horno. Cubrimos la masa con los tomates escurridos. Colocamos por encima todas las verduras, rociamos con un poquito de aceite y ponemos por encima las escamas de sal.
Horneamos 25-30 minutos y dorar a vuestro gusto.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments