Account Suspended
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Publicado por admin el mar - 17 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- Masa de mini pizza buitoni (son redonditas como la masa de empanadillas) si es grande la recortamos ajustándola a los conos.

Relleno:

- salsa de tomate
- bacon
- queso mozarella
- orégano
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Engrasamos los conos.
Envolvemos los conos  con la masa , sino es la masa pequeña recortamos una grande ajustándola a los conos.En una bandeja de horno forrada con papel ponemos los conos y horneamos 12 minutos o hasta que estén dorados.
Sacamos los conos del horno y dejamos templar , desmoldamos con cuidado.
Ponemos una cucharada de salsa de tomate por dentro el cono y añadimos queso, bacon,queso y orégano , en este orden.
Colocamos los conos en unas flanera de metal para evitar que el relleno del cono se derramé.
Horneamos 5 minutos más a 180º hasta qué estén doraditos.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Sardina marinada con pipirrana...

Publicado el sep - 4 - 2019

0 Comentarios

Tarta crumble de ciruela...

Publicado el ago - 30 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments