Publicado por admin el jun - 24 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 10 pers.

Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla con los azúcares hasta que blanquee y sea una mezcla cremosa.
Incorporamos el huevo y la vainilla y batimos de nuevo.

Tamizamos la harina con el bicarbonato , lo añadimos a la mantequilla, cuando la masa sea homogénea añadimos el chocolate troceado, mezclamos y refrigeramos 20 minutos en la nevera.

Preparamos dos bandejas de horno con papel vegetal, pasados los 20 minutos , tomamos porciones de la masa , como una cucharada , hacemos bolas y aplastamos ligeramente con la palma de la mano.Horneamos a 180 unos 12 minutos o hasta que se doren.

Las dejamos templar en la bandeja y después pasamos a una rejilla para que enfríen del todo.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments