Publicado por admin el ene - 26 - 2014 en Sin categoría
Ingredientes
Ingredientes por copa:


-Tres galletas de mantequilla o digestive

-Cuatro caramelos violetas

-Un yogur griego azucarado

-Cinco fresas (una para adornar)
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.

Esto no es ni receta,  se hace en un minuto y está muy buena.

Empezamos preparando el sirope de violeta .Ponemos unos caramelos violeta (cuatro caramelos por copa) en un vaso con cuatro cucharadas de agua y dejamos que se deshagan. Reservamos.

Ponemos una hoja de gelatina  en un bol, cubriéndola de agua, la dejamos cinco minutos. Cuando la gelatina esté hidratada, calentamos un poquito el agua donde se han deshecho los caramelos y  echamos la hoja de gelatina que hemos hidratado y mezclamos para disolverla.

Trituramos las galletas, tres galletas por copa,  vale cualquier galleta, pero cuanto más rica sea la galleta más rico estará el postre,  yo le puse unas galletas de mantequilla. Las ponemos en  el fondo de la copa, encima  ponemos unas cucharadas de yogur, reservamos.

Lavamos unas fresas, tres por copa, las partimos en trocitos y las ponemos encima, del la galleta y el yogur que teníamos reservado en la copa, ponemos el sirope de violeta que ya estará tibió, hachamos el resto del yogur y adornamos con una fresa.

Notas: los caramelos violetas  se pueden sustituir por los que queráis.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments