
- 20 langostinos cocidos
- 1 bolsa de brotes de lechuga
- 1 mango muy maduro
- 8 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de Brandy
- 10 palitos de cangrejo
- 4 pepinillos agridulces
- aceite
Este cocktail es éxito asegurado, además de estar buenísimo, es muy sencillo de prepara, es original y además económico.
Pelamos el mango ,troceamos la mitad en daditos. Reservamos para la decoración.
Trituramos la otra mitad de mango con la mayonesa y el brandy. Reservamos.
Picamos, en un bol, los palitos de cangrejo y troceamos algunos langostinos. Partimos en cuadritos pequeños los pepinillos y los añadimos, aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal.
Añadimos al bol un poco de lechuga picada y removemos para que se aderece.
En una copa, ponemos una base de mayonesa, sobre ella, el picadillo y terminamos otra cucharada de mayonesa y los langostinos enteros.
Servimos y decoramos con el trozo de mango que habíamos reservado cortado en daditos.
Si el mango no está muy maduro, podemos echar un poquito de azúcar en el vaso de la batidora antes de triturar la mayonesa con el mango.
Se puede tener todo preparado con antelación, excepto la incorporación de la lechuga, y se monta en un momento, un poco antes de servir.