Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el dic - 2 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 20 langostinos cocidos
- 1 bolsa de brotes de lechuga
- 1 mango muy maduro
- 8 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadita de Brandy
- 10 palitos de cangrejo
- 4 pepinillos agridulces
- aceite
Cocina: Elaboracion: 6 mins Comensales: 2 pers.

Este cocktail es éxito asegurado, además de estar buenísimo, es muy sencillo de prepara, es original y además económico.

Pelamos el mango ,troceamos la mitad en daditos.  Reservamos para la decoración.

Trituramos la otra mitad de mango con la mayonesa y el brandy. Reservamos.

Picamos,  en un bol,   los palitos de cangrejo y troceamos algunos langostinos. Partimos  en cuadritos pequeños los pepinillos y los añadimos, aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal.

Añadimos al bol un poco de lechuga picada y removemos para que se aderece.

En una copa,  ponemos una base de mayonesa, sobre ella, el picadillo  y terminamos otra cucharada de mayonesa y los langostinos enteros.

Servimos y decoramos  con el trozo de mango que habíamos reservado cortado en daditos.

Si el mango no está muy maduro, podemos echar un poquito de azúcar en el vaso de la batidora antes de triturar la mayonesa con el mango.

Se puede tener todo preparado con antelación, excepto la incorporación de la lechuga, y se monta en un momento, un poco antes de servir.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments