Publicado por admin el jun - 18 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 1/2 litro de leche
- 4 yemas de huevo
- 75 gr de azúcar
- 15 gr de maizena
- piel de limón
- canela en rama
- azúcar para caramelizar
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.

Primero hacemos una infusión con la rama de canela y la piel de limón en la leche. La ponemos en un cazo a hervir.

Mientras, en un bol mezclamos las yemas de huevo, el azúcar y la maizena.

Cuando la leche haya hervido, la colamos y añadimos poco a poco a la mezcla anterior. Todo junto lo volvemos a poner sobre el fuego y removemos hasta que espese.

Ponemos en los moldes tradicionales de barro o en otros que tengamos más a mano y dejamos enfriar.

Justo antes de servir añadimos azúcar por la superficie, una cucharada bastará y caramelizamos con ayuda de un soplete o plancha.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments