Publicado por admin el sep - 20 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 2 aguacates
- 1 pepino
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 limas
- gambas peladas
- tomates cherrys para adornar
- aceite de oliva
- unas hojas de brotes de ensalada
- sal y pimienta
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 8 pers.

Me encantan estas recetas, fáciles, sanas y fresquitas.
Lavamos la albahaca y la trituramos un poco e introducimos en un vaso con aceite de oliva, reservamos.
Preparamos la crema, para ello pelamos y troceamos el pepino. Exprimimos las limas. Partimos los aguacates, quitamos el hueso y extraemos la pulpa y la regamos con el zumo de la lima. Limpiamos y picamos la cebolleta. Pasamos por la batidora la cebolleta, el aguacate, el pepino, el vinagre y un chorrito de aceite, sal y pimienta. Una vez batido todo vamos añadiendo agua poco a poco, hasta conseguir la consistencia de la crema que queramos. Reservamos en el frigorífico durante una hora aproximadamente.
Cuando la crema esté fría pelamos las gambas y las salteamos en un poco de aceite. Reservamos.
Lavamos y cortamos los tomates cherry en dos. Lavamos también unas hojas de brotes de ensalada.

Repartimos la crema, ya fría, en cuencos o vasitos. Disponemos sobre ella el tomate cortado, unas hojas de brotes y las gambas. Servimos acompañada de un hilo del aceite aromatizado de albahaca y pimienta molida.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments