Publicado por admin el mar - 19 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 berenjena
- 1 tomate
- 1 puerro
- 1 patata pequeña
- caldo de pollo
- sal
- aceite de oliva
- para decorar jamón picado o queso rallado o puerro frito
Cocina: Elaboracion: 25 mins Comensales: 4 pers.

Me gustan las cremas y me gusta mucho la berenjena, pero nunca se me había ocurrido hacer crema con ella, me ha parecido deliciosa, incluso a los que en mi casa no les gusta la berenjena, les ha gustado, la verdad es que no dije que era de berenjena hasta que no la probaron y me dijeron que estaba buena.

Lo primero sofreímos el   puerro con tres cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté bien rehogado, añadimos   la berenjena pelada en dados y rehogamos a fuego lento durante 10 minutos, dando vueltas de vez en cuando.

Cuando la berenjena este medio rehogada incorporamos   la patata troceada, damos vueltas. Añadimos el   tomate pelado y rallado, se puede sustituir por tres cucharadas de tomate frito, freímos   unos minutos, si lo hacemos con  el tomate   natural.

Añadimos el caldo hasta cubrirlo y dejamos   cocer 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Rectificamos de sal.

Trituramos con la   batidora   y servimos acompañado de unos tacos de jamón, o queso rallado o puerro muy finito, frito con una gotita de aceite.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments