Publicado por admin el mar - 30 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 100 g de calabaza
- 2 zanahorias
-1 patata
-½ cebolla
-½ l de caldo de ave
-4 lonchas bacon
-1 rebanada pan tostado
- 50 g de queso de cabra
- 2 cucharadas queso de untar
- 20 g de pipas de calabaza
- sal
- aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Una crema suave y muy rica, las bolitas de queso le aportan un sabor y presentación que convierten una sencilla crema  en un plato especial y original.

En primer lugar, cortamos la cebolla en dados y rehogamos.Picamos la zanahoria y la calabaza e incorporamos a la cebolla. Cuando esté bien transparente la cebolla, añadimos la patata, y el caldo . Tapamos y cocemos durante 20 minutos.

Seguidamente, metemos el bacon en el microondas durante 2 minutos. Lo trituramos con el pan y las pipas de calabaza, con un procesador de alimentos.

Por otro lado, en un cazo al fuego, mezclamos el queso de untar y el queso de cabra, añadimos un par de cucharaditas del caldo que estamos cocinando para que no se pegue. Mezclamos hasta obtener crema espesa.

Dejamos enfriar ligeramente, hacemos bolitas ayudándonos con unas cucharillas y las pasamos por la mezcla de pan, pipas y bacon.

Trituramos las verduras y la acompañamos con las bolitas de queso. Decoramos con unas pipas de calabaza.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments