Publicado por admin el oct - 26 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 600 g de calabaza
- 2 tomates
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 vaso de agua
- 1/2 cucharada de ras el hanout (opcional)
- sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Esta crema es  sencilla, pero a la vez diferente de la típica cremita de verduras, el ras el hanout es opcional, pero le da un punto muy especial .

Pelamos y cortamos la calabaza, lavamos y troceamos los tomates.

Se pelamos y troceamos la cebolla y los ajos, ponemos en una cazuela el aceite y rehogamos la cebolla y los ajos, hasta que la cebolla esté trasparente, añadimos la calabaza y los tomates y rehogamos todo junto unos 8-10 minutos. Añadimos el agua y la sal y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.

Comprobamos pinchando la calabaza si esta tierna y trituramos con la batidora, se puede añadir más  agua si nos gusta más fina la crema.

Se añade la especia, si la incorporamos y ponemos a cocer todo junto, para que se  mezclen los sabores. Se rectifica de sal si es necesario y ya está lista.

La serví con una cucharada de yogur natural sin azúcar y una rodaja de tomate a la plancha.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments