Publicado por admin el ene - 11 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 lata de espárragos con su jugo, de 400g
- 400 ml de leche
- 20 g de maicena
- 40 g de mantequilla
- sal al gusto
- pimienta y nuez moscada
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 4 pers.

Crema muy rica y sana, fácil y rápida de hacer.

De los 400 ml de leche cogemos cuatro cucharadas de leche y disolvemos la maicena , ponemos todos los ingredientes en una cazuela,  incluida la maicena disuelta , llevamos al fuego y dejamos cocer 20 minutos .
Trituramos con la batidora hasta que esté bien fino , si queréis podéis colarlo, siempre queda algo de hebras de los espárragos yo  no lo hago , me gusta así pero si lo coláis quedara más fino.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments