Publicado por admin el mar - 17 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 lechuga grande
- ½ cebolla pequeña
- 1 puerro solo la parte blanca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 patata pequeña
- ½ litro de caldo de pollo o de verduras
- sal
- taquitos de bacon
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 2 pers.

Esta crema es suave ,  diferente , rápida de preparar y   esta muy buena .
En una tartera  ponemos aceite, cortamos la cebolla y el puerro en dados, y sofreímos hasta que estén  trasparentes.
Añadimos la mitad del caldo y la patata pelada, también cortada en dados. Dejamos cocinar a fuego lento, hasta que la patata esté blanda. Añadimos la lechuga lavada y escurrida. Incorporamos el resto del caldo.
Dejamos cocinar  a fuego bajo por unos 5 minutos hasta que la lechuga esté blandita. Rectificamos de sal.
Trituramos todos los ingredientes con la batidora hasta que la crema sea homogénea. Si nos ha quedado muy espesa  añadimos un poquito de caldo .
Podemos acompañarla con unos dados de bacon crujiente que hacemos en el microondas, para ello lo ponemos en un plato sobre un papel de cocina y cocinamos un par de minutos, hasta que veamos que esta  crujiente, o simplemente acompañamos  con una cucharada de queso crema.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments