Account Suspended
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Publicado por admin el jul - 4 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 2 melones cantaloup
- 1 pepino pequeño
- ½ cebolla dulce
- 10-15 ml de vinagre
- 00 ml de aceite de oliva virgen
- sal
- jamón
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Una crema fresquita, sencilla, que apetece muchísimo en esta época, con el toque del jamón que le da gracia.  El jamón lo podéis poner picadito tal cual, pero el toque crujiente además de darle otro sabor  le aporta otra textura.

He utilizado melón cantaloup y eran pequeñitos como se ve en el cuenco, ya que los utilice para presentarlo, pero podéis hacerlo con la variedad de melón  que más  os guste solo que si son más grandes utilizar solo uno.

Pelamos el melón, lo troceamos y ponemos en el vaso de la batidora o del procesador, añadimos el resto de los ingredientes excepto el jamón y trituramos hasta obtener una crema fina.

Para hacer el crujiente de jamón , envolvemos las lonchas de jamón en papel de hornear,  lo colocamos en un plato  y ponemos otro plato encima, introducimos en el microondas 1- 2 minutos depende un poco de la potencia el microondas y del tamaño de las lonchas, el jamón quedara crujiente, lo podemos partir o servir la loncha entera a modo de teja.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Sardina marinada con pipirrana...

Publicado el sep - 4 - 2019

0 Comentarios

Tarta crumble de ciruela...

Publicado el ago - 30 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments