Publicado por admin el may - 9 - 2014 en Sin categoría
Ingredientes

- 3-4 puerros grandes
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de leche
- 500 g de caldo de ave
- sal
- pimienta negra al gusto
Para decorar (opcional):

-gambas
-ajo
-guindilla
Cocina: Elaboracion: 10 mins Comensales: 6 pers.

Esta crema de puerros es muy fácil de hacer , es como una vichyssoisse en caliente y sin nata

Ponemos el puerro cortado en rodajas y las patatas cortadas en una cazuela con aceite y sofreímos.
Incorporamos el caldo de ave y la leche y cocemos durante 25 minutos .
Trituramos la mezcla hasta que quede una crema suave,ponemos la sal y la pimienta.

Yo he rehogados unas gambas con aceite un poquito de ajo y guindilla y las he puesto en u a brocheta para adornar.
Servir caliente.

Comida: Tipo de comida:

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