Publicado por admin el may - 9 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1/2 kilo de tomates pera
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 1 cucharada de nata
- 1 cucharada de aceite
- sal
- 4 mejillones en escabeche o al natural
- albahaca
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 2 pers.

La receta de crema de tomate es muy sencilla de hacer. Es una receta sana y ligera ya que no lleva nada de grasa, un toquecito de nata. Se puede tomar fría o caliente.

Ponemos a pochar la cebolla y el ajo con el aceite, troceado como queráis pues luego lo vamos a triturar.
Una vez pochado agregamos los tomates cortados y una hojita de albahaca.
Lo dejamos pochar unos 10 minutos.
Una vez pochado lo pasamos todo por la batidora y luego por un chino para quitar las semillas y pieles del tomate y nos quede la crema más fina, añadimos un poco de agua si está muy espesa, depende de los tomates que utilicemos, algunos sueltan más agua que otros.
Añadimos la sal, yo no le añado azúcar porque me gusta el toque ácido del tomate, pero probáis y si os resulta muy ácido le añadís una pizca de azúcar.
Añadimos la cucharada de nata y rectificamos de sal si es necesario.
Acompañe la crema con dos mejillones en escabeche, nueces y  una  bola de queso fresco.

Comida: Tipo de comida:

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