windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el dic - 14 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 cebolla grande
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150ml de caldo de verduras o agua
- pimienta negra
- sal
- 1 chorro de leche desnatada.
- 1 huevo cocido (opcional)
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 3 pers.

Una crema ligera y deliciosa, la acompañe con medio huevo cocido y una punta de espárrago al vapor.

Lavamos los espárragos. Cortamos alguna punta superior para adornar. Cortamos  los tallos duros y los desechamos, partimos los espárragos.

Troceamos la cebolla y la salteamos junto con los espárragos con un poco del aceite y una pizca de sal y pimienta durante unos 3-4 minutos.

Añadimos los 150ml de caldo vegetal y dejamos cocer 15 minutos.

Trituramos, añadimos el chorrito de leche hasta conseguir la textura deseada.

Podemos pasar la crema por un tamiz, puede quedar alguna hebra de los espárragos yo no lo hago por que me gusta así.

Acompañe la crema con medio huevo cocido y unas puntas de esparragos cocidas al vapor.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Focaccia rellena de mozarella

Publicado el ene - 21 - 2020

0 Comentarios

Ensalada templada de gambones

Publicado el ene - 15 - 2020

0 Comentarios

Gambones al horno

Publicado el ene - 15 - 2020

0 Comentarios

Bizcocho de naranja y...

Publicado el ene - 15 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments