Publicado por admin el mar - 20 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 2 zanahorias
- sal
- aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Me encantan las cremas de verdura  y creo que esta es una de mis preferidas. Fácil a más no poder, al asar  las verduras en la bolsa guardan todo su jugo y el sabor es  intenso y delicioso, además de sana y ligera.

Lavamos la verduras, pelamos las zanahorias y la cebolla, a los pimientos les quitamos el rabito y las semillas, las troceamos  y las ponemos en una bolsa de asar, salamos y añadimos dos  cucharadas de aceite de oliva. Introducimos la bolsa en el horno a 180º durante 1 hora.

Sacamos las verduras de la bolsa, dejamos templar y pelamos los tomates y los pimientos.

Trituramos  las verduras en la batidora,  serví acompañada de una brocheta de queso a la plancha .

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments