Publicado por admin el oct - 15 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 kg de zanahorias
- 1 cucharadita de comino molido (opcional)
- 750 ml de caldo de verduras o pollo
- 150 g de queso feta
- aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 6 mins Comensales: 2 pers.

Esta crema de zanahoria, con un punto salado del queso feta esta deliciosa, se puede tomar tanto fría como caliente.

Pelamos y picamos pequeñita la cebolla, fileteamos los ajos, los ponemos a fuego lento en una cazuela con un poco de aceite de oliva  y los pochamos.
Lavamos y pelamos las zanahorias, las troceamos, cuanto más pequeñas menos tardarán en cocerse, las añadimos a la cazuela. Añadimos el caldo y el comino y llevamos a ebullición. Dejamos cocer hasta que las zanahorias estén blanditas.

Retiramos la cazuela del fuego y añadimos aproximadamente la mitad del queso feta. Batimos con la batidora hasta obtener una textura cremosa.
Servimos y decoramos con el resto del queso feta desmenuzado groseramente.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments