Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el ago - 14 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 50 g de aceite de oliva.
- 60 g de puerro
- 400 g de espárragos verdes
- 400 g de agua o caldo de verduras
- sal
- 50mg de crema de queso o queso de cabra
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 3 pers.

Crema suave y deliciosa, se puede tomar tanto fría como caliente.

Ponemos el aceite en una cazuela, cuando esté caliente rehogamos el puerro, previamente lavado y troceado, rehogamos unos 3-4 minutos.
Añadimos los trigueros lavados y troceados, habiéndoles retirado las partes duras de abajo y reservando unas puntas para adornar. Rehogamos cinco minutos y añadimos el agua o caldo y la sal. Dejamos cocer entre 15 y 20 minutos hasta que estén tiernos los espárragos.
Añadimos el queso y retiramos un poco del caldo, trituramos con la batidora hasta conseguir una crema fina, si es necesario rectificamos de sal y de agua para conseguir la textura deseada.
Servimos la crema fría acompañada de las puntas de espárragos cocidas al vapor.

Para hacerlo en thermomix:

Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2.
Añadimos el puerro limpio y troceado y sofreímos 3 minutos, 120º, velocidad 5.

Cortamos los espárragos, e introducimos los tallos en el vaso, retirando las partes duras . Programamos 5 minutos, 120º, velocidad 5.

Añadimos la crema de queso, el agua o caldo, la sal y colocamos las puntas de espárrago en la bandeja de cocción vapor. Programa 6 minutos, 120º, velocidad 2.

Acabado este tiempo, retiramos un poco de caldo y trituramos en velocidad progresiva 4-7-10 hasta conseguir la textura deseada. Rectificamos de sal y caldo si fuera necesario.

Servimos la crema con las puntas de espárrago cocidas al vapor.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments