Publicado por admin el dic - 28 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- pan de barra
- 50 g de queso azul, roquefort o cabrales
- 50 g de queso crema
- 1 granada
- 1/4 cebolla morada
- brotes de canónigos
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Son muy sencillos, no se mancha nada y tienen un  rico contraste de sabores.

Cortamos la barra de pan en rebanadas y las tostamos ligeramente en la tostadora.

En un bol mezclamos los dos tipos de quesos hasta conseguir una crema homogénea, yo pongo 10 segundos el queso azul en el microondas para que no me cueste mezclarlo.

Cortamos la granada por la mitad, y la desgranamos.

Cortamos la cebolla en juliana fina y separamos las láminas.

Para montar el crostini, disponemos una cantidad de la crema de queso sobre cada tostada, encima colocamos los granos de granada y decoramos con unas láminas de cebolla colocándolas en vertical para darles altura y unos brotes de canónigos.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments