Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el mar - 23 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 1 lámina de hojaldre
- 1 cebolla
- bacalao ahumado
- 2 pimientos del piquillo
- olivas negras
- aceite de oliva
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

Un aperitivo sencillo, fácil, rico y rápido de preparar, en 20 minutos  lo tenemos listo.

Lo he preparado con una lámina de hojaldre, pero también lo podéis hacer con una base de pizza, con los recortes que me han sobrado he preparado estos rulos que están deliciosos y se comen como las pipas.

Cortamos la cebolla en juliana, la ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cocinamos a fuego medio bajo, hasta que esté transparente y tierna, no tienen que llegar a dorarse.

Precalentamos el horno a 200º.

Extendemos la lámina de hojaldre y partimos un rectángulo, lo colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, la cubrimos con otro papel y ponemos encima una bandeja, para evitar que la masa se hinche y crezca en el horneado y nos quede así más fina y crujiente.

Horneamos unos 15-18 minutos, depende de los hornos. Cuando este ligeramente dorada sacamos del horno y dejamos enfriar.

Cuando vayamos a servirla ponemos por encima la cebolla, las lonchas de bacalao, el pimiento en tiras y las aceitunas deshuesadas.

Lo rocié con un chorrito de aceite y un poco de orégano.

La receta la ví en Cocinando con Neus.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments