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Publicado por admin el sep - 13 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 120 g de harina
- 40 g de cacao sin azúcar
- 1 cucharadita y ½ de levadura en polvo
- 1 huevo grande
- 180 g de azúcar
- 60 g de aceite de girasol
- 80 g de leche entera
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Buttercream de merengue suizo KitKat:

- 3 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 240 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- 115 g de KitKat
- 1 cucharadita de cacao en polvo
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

Precalentamos el horno a 180º y colocamos las cápsulas de papel dentro del molde para cupcakes.
Tamizamos la harina, el cacao y la levadura, reservamos.

Batimos en un bol con unas varillas, el huevo, azúcar y el aceite.
Añadimos la lecheamos y la vainilla, mezclamos. Añadimos el agua hirviendo.

Incorporamos la mezcla de harina, cacao y levadura reservada. Mezclamos .

Vertemos esta mezcla en las cápsulas llenándolas hasta la mitad más o menos. Partimos los Kit Kat en trocitos con un cuchillo y los repartimos entre todas las magdalenas. Con un palillo presionamos un poco para que se hundan ligeramente en la masa.

Horneamos durante 22-25 minutos, a 180º.

Sacamos del horno y dejamos que se enfríen completamente sobre una rejilla.

Preparamos la buttercream de merengue suizo de KitKat :

Derretimos los KitKat, en el microondas en tandas de 30 segundos, damos vueltas rompiendo. Las galletas.Reservamos.

Ponemos las claras con el azúcar en un cazo y calentamos al baño maría hasta que el azúcar se haya derretido .
Añadimos la vainilla. Con unas varillas a velocidad media-alta, batimos hasta que la mezcla esté fría.
Añadimos la mantequilla, cortada a cubos, a razón de dos o tres cubos cada vez. Batimos hasta que la mantequilla esté incorporada . Batimos a velocidad alta hasta que la masa esté ligera.
Añadimos los KitKat derretidos y frío , añadimos el cacao hasta su total incorporación.

Vertemos esta crema en una manga pastelera con boquilla de estrella abierta (puede que quede algún trocito pequeño de kit kat y si la boquilla es cerrada, se atascará) y lo reservamos en el frigorífico hasta que coja consistencia y podemos decorar los cupcakes.

Una vez los cupcakes estén completamente fríos y la crema esté en su punto, los decoramos haciendo círculos desde el centro hacia fuera, en el sentido de las agujas del reloj.

Decoramos los cupcakes con Kit Kat partidos por la mitad.

Comida: Tipo de comida:

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