
Comenzamos con los cupcakes.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla con el azúcar , hasta que blanquee y aumente el volumen , añadimos los huevos uno a uno .
Tamizamos la harina , cacao y levadura , y añadimos la mitad , batimos despacio para que no coja aire , pues no queremos que crezcan mucho , añadimos la leche , mezclamos con el resto de la harina, integramos.
Preparamos el molde de cupcakes con los papelitos , pueden ser flaneras en vez de molde de cupcakes , pero es imprescindible pues si no se abren, los rellenamos y horneamos entre 18-20 minutos , dependiendo del horno.
Pinchamos con un palillo y si está seco sacamos y dejamos enfriar.
Preparamos el frosting:
Deshacemos el turrón , yo lo hice en el microondas 30 segundos , y se término de deshacer con el calor residual. Dejamos templar.
Tamizamos el azúcar glas.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas con unas varillas .Lo batimos durante 10 minutos para que coja cuerpo y añadimos el turrón deshecho y batimos otros 5 minutos.
Ponemos el frosting en una mangana pastelera y adornamos los cupcakes que deben estar fríos.
Ojo con la boquilla elegida para la manga , porque el frosting tiene trocitos de oreo, yo la tuve que cambiar porque se atascaba.
Los adorne con galletitas oreo.
You can certainly see your skills within the article you write.
The world hopes for even more passionate writers like you who are not afraid to say how they believe.
Always follow your heart.
What’sTaking place i’m new to this, I stumbled upon this I have found
It positively useful and it has helpoed me out loads.
I hpe to contribbute & help other users like its hellped
me. Good job.
Thawnks for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and I am waiting for your
further write ups thank you once again.