Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el jun - 2 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 6 patatas medianas
- 180 gr. de pepinillos agridulces
- 2 salchichas tipo Frankfurt
- 6 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de leche
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 4 pers.

Cocemos las patatas con la piel: las ponemos en una cazuela con agua fría y sal, y las llevamos a ebullición, dejándolas cocer unos 25-30 minutos, hasta que al pincharlas con un cuchillo comprobemos que están hechas. Las metemos en un bol con agua fría para que se enfríen.

Pelamos las patatas y las partimos en trozos no muy grandes, un poco más grandes que para ensaladilla rusa.

Escurrimos y troceamos los pepinillos. Cortamos también las salchichas.

Preparamos la salsa: en un bol mezclamos la mahonesa y la mostaza, y luego añadimos la leche, para conseguir una crema algo más fluida y suave.

Vertemos la salsa sobre el resto de ingredientes y mezclamos. 

Servir fría.

      Esta ensalada normalmente va aderezada también con algún tipo de hierba, como el eneldo, o  con cebollino   .

 

Comida: Tipo de comida:

Comentarios cerrados.

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments