Publicado por admin el dic - 27 - 2017 en Recetas
Ingredientes

- 1 burrata
- 1 tomate de ensalada
- rúcula
- 50 g de piñones
- 6 tiras de anchoas (opcional)
- hojas albahaca
- pimienta
- sal Maldon
- aceite de oliva virgen extra
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 8 pers.

La burrata es queso de vaca italiano , que es  suave y delicioso, con una textura exterior  parecida a la mozzarella  pero muy cremoso en su interior.

Esta ensalada es diferente, deliciosa y original.

En un cuenco aliñar con aceite y sal la rúcula  y colocarla  en la base del plato donde vayamos a presentarla.

Encima de la rúcula aliñada, ponemos el tomate partido en daditos con un poco de sal Maldon y la burrata.

En una sartén, con una gota de aceite ponemos los piñones y removemos para dorarlos,  con cuidado porque enseguida se queman.

Espolvoreamos  con los piñones por encima del plato, colocamos  las anchoas enrolladas alrededor del plato, yo no las puse porque a mis hijos no les van, ponemos unas hojas pequeñas de albahaca por la ensalada y regamos  todo con un buen aceite de oliva virgen extra.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments