windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el feb - 22 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 1 burrata
- 6 tomate secos en aceite
- 6 tomates cherry o 50 g de mermelada de tomate
- piñones al gusto
- rúcula
- aceite de oliva
- vinagre
- sal y pimienta
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 3 pers.

La burrata es un queso italiano muy suave de sabor, por ello se suele comer combinado con ingredientes de sabor más intenso que lo complementan maravillosamente, en esta ocasión la he acompañado con tomates secos, cherry, piñones y rúcula, una receta ligera, fácil y rápida, lo ideal es tomarla mezclando los ingredientes en cada bocado.

Escurrimos los tomates secos del aceite y cortamos en trozos pequeños. Lavamos los tomates cherry, si los utilizamos, y partimos en tres trozos cada uno. Reservamos.

En la fuente donde vayamos a presentar la ensalada, distribuimos las hojas de rúcula, si utilizamos la mermelada de tomate en vez de los cherry ponemos en el centro una cucharada de mermelada y sobre ella colocamos la burrata, si no la utilizamos ponemos directamente la burrata en el centro encima de la rúcula. Con un cuchillo abrimos una cruz en la burrata y repartimos los trozos de tomate seco y cherry por encima de la ensalada.

Terminamos añadiendo unos piñones, podemos tostarlos durante un minuto en la sartén y los repartimos por la ensalada. Aliñamos con un  chorretón de un buen aceite de oliva, sal y pimienta.

 

 

 

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de chocolate, ricotta...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Portobello relleno de verduras...

Publicado el jun - 13 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de paraguayos y...

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Focaccia Barese

Publicado el jun - 11 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments