Publicado por admin el dic - 14 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- canónigos
- 1 papaya
- lonchas de Cecina
- aceite de oliva virgen
- vinagre
- sal
- tomillo fresco
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 3 pers.

Me encantan las ensaladas con frutas, deliciosa la combinación de la papaya y el toque ahumado de la cecina.
Colocamos los canónigos en un plato presentación.
Pelamos y limpiamos la papaya. Cortamos en dados o bolas  y repartimos por encima de los canónigos.
Añadimos la cecina, yo la enrolle.
Preparamos una vinagreta con cuatro cucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre, una pizca de sal y unas hojas de tomillo o romero fresco.
Mezclamos con un tenedor  para emulsionar  ligeramente y aderezamos la ensalada.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments