Publicado por admin el ene - 22 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 1 granada
- 100 g de queso tierno
- 6 filetes de ventresca de bonito
- unas hojas de rúcula o canónigos
- aceite de oliva
- vinagre
- sal y pimienta
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 3 pers.

Una ensalada  original, con unos ingredientes muy sencillos,  podemos preparar  un plato muy vistoso.

Pelamos la granada, me resulta más fácil desgranarla si primero la hago rodar por la encimera, al mismo tiempo que la presiono y luego le corto los extremos.

Ponemos los granos de granada en un bol y aderezamos con un poquito, solo un poquito de aceite y vinagre, sal no le añado porque ya lleva el queso y la ventresca. Reservamos.

Troceamos en tacos pequeños el queso y reservamos.

Para montar la ensalada nos ayudamos con un aro de emplatar que ponemos sobre la fuente donde la vayamos a servir, colocamos en la base los granos de granada, encima el queso y luego la ventresca ligeramente escurrida. Aliñamos la rúcula o los canónigos con aceite, sal y vinagre y coronamos la ensalada.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho de Maizena

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Melon con jamon

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Tarta de crema y...

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Salmorejo de manzana

Publicado el jul - 1 - 2020

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments